Рецепт салат с корнем сельдереем


Рецепт салат с корнем сельдереем

Рецепт салат с корнем сельдереем

Рецепт салат с корнем сельдереем

Рецепт салат с корнем сельдереем

Смотреть видео Рецепт салат с корнем сельдереем




Лучшие новости сайта

1-m

Куриное мясо является довольно широко используемым не только благодаря своим прекрасным вкусовым качествам, но и благодаря своей сравнительно низкой калорийности. Что приготовить из курицы? Наверняка этим вопросом задавалась каждая хозяйка.

Из курицы можно приготовить великое множество наивкуснейших блюд. Людям, следящим за своей фигурой, можно посоветовать приготовить . Для праздничного ужина прекрасно подойдут . Такое классическое сочетание вы, наверняка, нередко встречали на праздничных столах.

Если вы хотите приготовить вкусный обед, то попробуйте сделать .

Если же вы хотите насладиться необычным блюдом, то попробуйте обратиться к французской кухне и приготовить вкусное из курицы.

Как видите, курицу можно готовить по-разному. Однако наиболее распространёнными являются блюда из курицы на сковороде.

Как правило, все мы привыкли думать, что блюда из курицы на сковороде – это жареная курица. Однако это не так. Существует множество рецептов блюд из курицы на сковороде. К примеру, вы можете приготовить вкусную и ароматную фаршированную курицу.

Ингредиенты для фаршированной курицы

  • 2 куриные грудки (без кожи и костей)
  • 2 небольших яблока
  • 2 столовые ложки тёртого сыра (лучше использовать мягкие сорта)
  • 1 столовая ложка панировочных сухарей
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 600 мл белого сухого вина
  • 60 мл воды
  • 1 ? чайные кукурузного крахмала
  • 1 столовая ложка рубленой свежей петрушки. 

Рецепт приготовления фаршированных куриных грудок на сковороде

Рецепт фаршированных куриных грудок

Яблоки промыть водой и измельчить (лучше всего на крупной тёрке). В отдельной миске смешать измельчённые яблоки, сыр и панировочные сухари. Отложить всё в сторону.

Куриные грудки тщательно промыть водой и разрезать вдоль. Нафаршировать куриные грудки яблочной смесью. Свернуть их и скрепить с помощью зубочистки.

В большой сковороде на среднем огне растопить 1 столовую ложку сливочного масла. Выложить туда фаршированные куриные грудки. Обжарить с двух сторон до золотистого цвета.

После этого добавить вино и воду. Варить на медленном огне в течение 15 – 20 минут.

После этого выложить фаршированные куриные грудки в большое сервировочное блюдо.

В сковороду добавить кукурузный крахмал. Варить до загустения, постоянно помешивая.

Полученным соусом следует полить куриные грудки. Сверху посыпть измельчённой петрушкой.

В результате вы получите вкусное и красивое блюдо из курицы на сковороде. Приготовление такого блюда из курицы на сковороде займёт у вас всего 40 минут.

Автор: Татьяна

Похожие рецепты:


Источник: http://ekskyl.ru/blyuda-iz-kuritsyi-na-skovorode.html

Лучшие новости сайта



Рецепт салат с корнем сельдереем фото



Рецепт салат с корнем сельдереем

Рецепт салат с корнем сельдереем

Рецепт салат с корнем сельдереем

Рецепт салат с корнем сельдереем

Рецепт салат с корнем сельдереем

Рецепт салат с корнем сельдереем

Рецепт салат с корнем сельдереем

Рецепт салат с корнем сельдереем

Похожие рецепты: