Рецепт брускетты с помидорами и авокадо


Рецепт брускетты с помидорами и авокадо

Рецепт брускетты с помидорами и авокадо

Рецепт брускетты с помидорами и авокадо

Рецепт брускетты с помидорами и авокадо

Смотреть видео Рецепт брускетты с помидорами и авокадо




Лучшие новости сайта

Разогреть духовку до 200C. Разрезать французскую булку по диагонали на куски толщиной примерно в 1 см. Приготовим смазку для булочек: оливковое масло смешать с выдавленным чесноком (2 шт.) и дать маслу настоятся. Каждую часть булки помазать оливковым маслом с чесноком при помощи кисточки для выпечки. Выложить на бумагу для выпечки. Выпекать 6-10 минут, до легкого золотистого цвета.

В миске перемешать мелко нарезанные томаты, выдавить чеснок (1 шт.) и мелко нарезать спелый авокадо, заправить одной столовой ложкой оливкового масла. Добавить измельченную петрушку. Соль, перец - по вкусу.


Источник: http://www.koolinar.ru/recipe/view/105073

Лучшие новости сайта



Рецепт брускетты с помидорами и авокадо фото



Рецепт брускетты с помидорами и авокадо

Рецепт брускетты с помидорами и авокадо

Рецепт брускетты с помидорами и авокадо

Рецепт брускетты с помидорами и авокадо

Рецепт брускетты с помидорами и авокадо

Рецепт брускетты с помидорами и авокадо

Рецепт брускетты с помидорами и авокадо

Рецепт брускетты с помидорами и авокадо

Похожие рецепты: