Как приготовить кефаль на мангале в фольге


Как приготовить кефаль на мангале в фольге

Как приготовить кефаль на мангале в фольге

Как приготовить кефаль на мангале в фольге

Как приготовить кефаль на мангале в фольге

Смотреть видео Как приготовить кефаль на мангале в фольге





Главная » Рецепты » Рецепты: категории » Вторые блюда » Кефаль на мангале

Кефаль на мангале

Как приготовить блюдо «Кефаль на мангале»

  1. Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить все внутренности и тщательно промыть.
  2. Помидоры промыть и нарезать дольками.
  3. Лук нарезать полукольцами.
  4. Брюшко каждой рыбы начинить дольками помидора, луком и вложить по несколько веточек петрушки.
  5. На фольгу положить немного лука, сверху уложит рыбу. Посыпать приправой.
  6. Завернуть каждую рыбу в фольгу и готовить на мангале по 7-10 минут с каждой стороны.
  7. Готовую рыбу сбрызнуть лимонным соком.

Близятся майские праздники – пора пикников и душевного отдыха на природе. Предлагаем вам рецепт вкуснейшей рыбки на мангале. Если будете готовить рыбку во время Поста, следите, чтобы в этот день можно было есть рыбу.

Приятного аппетита!

Ингредиенты рецепта «Кефаль на мангале»:

  • Кефаль (6 шт.) - 4 кг.
  • Помидоры (некрупные) - 3 шт.
  • Лук красный - 1 шт.
  • Петрушка - 30 гр.
  • Приправа (для рыбы) - 50 гр.
  • Лимон - 1/2 шт.

Пищевая ценность блюда «Кефаль на мангале» (на 100 грамм):

Калории: 114.6 ккал.

Белки: 18.9 гр.

Жиры: 0.4 гр.

Углеводы: 0.8 гр.

Число порций: 6

Кефаль на мангале - пошаговый рецепт с фото

ИнгредиентыШаг 1. Рыбу очистить, выпотрошить все внутренности.Шаг 2. Помидоры нарезать дольками.Шаг 3. Лук нарезать полукольцами.Шаг 4. Рыбу начинить овощами, вложить веточки петрушки и посыпать приправой.Шаг 5. Завернуть каждую рыбу в фольгу и готовить на мангале.Готовое блюдо: кефаль на мангале

Компоненты и калорийность рецепта «Кефаль на мангале»

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал Кефаль свежаякефаль свежая 4 кг 4000 840 16 0 4960 Томаттомат 3 шт 285 1.71 0.57 11.97 57 Лук красныйлук красный 1 шт 100 1.4 0 9.1 42 Петрушкапетрушка 30 гр 30 1.11 0.12 2.28 14.1 Приправа Vegeta Универсальнаяприправа Vegeta универсальная 50 гр 50 4.25 0.3 12 68.5 Лимонлимон 0.5 шт 25 0.23 0.03 0.75 4 Итого   4490 848.7 17 36.1 5145.6 1 порция   748 141.5 2.8 6 857.6 100 грамм   100 18.9 0.4 0.8 114.6

Карточка рецепта


Источник: http://www.calorizator.ru/recipes/30001



Как приготовить кефаль на мангале в фольге фото



Как приготовить кефаль на мангале в фольге

Как приготовить кефаль на мангале в фольге

Как приготовить кефаль на мангале в фольге

Как приготовить кефаль на мангале в фольге

Как приготовить кефаль на мангале в фольге

Как приготовить кефаль на мангале в фольге

Как приготовить кефаль на мангале в фольге

Как приготовить кефаль на мангале в фольге

Похожие рецепты: